Выберите вариант приобретения билетов

x
Купить билет у нас
Купить у партнеров
Правила посещения

 

1. Вы можете КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ без наценок и сервисных сборов, оплатив его в режиме онлайн банковской картой. Эта опция также доступна из афиши по кнопке "Купить билет".

КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ

 

2.  Вы также можете приобрести билеты на репертуарные спектакли в кассе театра ежедневно с 11:00 до 19:00 часов (перерыв с 15:00 до 16:00 часов) за наличный расчет.

Предварительная продажа билетов завершается за час до начала спектакля. 

Касса театра расположена в здании театра по адресу г.Москва, Суворовская площадь, д.2 (рядом со станцией метро "Достоевская")

Телефон: +7 (495) 681-21-10

*Из-за большого количества звонков телефонная линия театра часто бывает занята. Пожалуйста, проявите настойчивость и терпение. Вы можете воспользоваться услугой заказа электронного билета.

 

 

 

При покупке билетов у наших партнеров может взиматься сервисный сбор 10%

  

Выберите спектакль и дату
Количество билетов
ФИО Телефон E-mail
Пожелания
Cотрудники театра свяжутся с Вами в течении 3-х дней при наличии билетов.
Администрация театра имеет право отказать в бронировании
 без объяснения причин.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ

1.1. Приобретая билет на спектакли Театра, зритель соглашается с данными Правилами и обязуется соблюдать данные Правила и общественный порядок в здании Театра.

1.2. Администрация Театра оставляет за собой право вносить изменения в актерский состав спектаклей Театра без предварительного уведомления. Изменения в актёрском составе не являются достаточным основанием для возврата билета.

1.3. Полная стоимость билета возвращается исключительно в случаях отмены, замены или переноса спектакля на более поздний срок. В случае отмены спектакля возврат стоимости билетов производится в кассе Театра в течение 10 календарных дней. В случае замены или переноса спектакля возврат стоимости билетов возможен только до начала замененного или перенесенного спектакля. Сервисный сбор, взимаемый распространителями и билетными агентствами, Театром не возмещается.

1.4. Зритель обязан бережно относиться к имуществу Театра. Причиненный Театру материальный ущерб  возмещается его в полном объеме в соответствии с законодательством РФ. В случае утраты зрителем номерного жетона (номерка), подтверждающего сдачу вещей на хранение в гардероб Театра, со зрителя взыскивается стоимость утраченного номерка в полном размере.

1.5. При входе в театр каждый зритель обязан  пройти через вход, оборудованный стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание театра предметов, и по требованию сотрудников службы охраны Театра сдать на хранение колюще-режущие предметы, оружие, средства самообороны, а так же средства аудио- и видеозаписи. Отказ зрителя пройти контроль может повлечь за собой  запрет  посещения Театра.

1.6. Не разрешается входить в верхней одежде и вносить ее в зрительный зал, а также проносить в зрительный зал большие сумки, портфели, чемоданы, фотоаппараты, видеокамеры, плееры, другие средства аудио- и видеозаписи, еду и напитки.

1.7. Спектакли являются интеллектуальной собственностью Театра и постановщиков. В целях обеспечения охраны авторских прав зрителям запрещается производить видео-, кино-, фотосъемку и аудиозапись спектакля без согласования с администрацией Театра.

1.8. Во время спектакля запрещается использовать средства мобильной связи, звуковые сигналы которых на время спектакля должны быть отключены.

1.9. Вход в зрительный зал после начала спектакля воспрещен. Опоздавшие зрители, в виде исключения, могут досмотреть первый акт со свободных мест (при наличии таковых)  и во время антракта занять места, указанные в билете.

1.10. Билет не подлежит обмену или возврату в случае опоздания зрителя к началу спектакля.

1.11. Дети младше 12 лет на вечерние спектакли не допускаются.
1.12. Все  посещающие Театр зрители, вне зависимости от их возраста, должны иметь отдельный билет. 

1.13. Курить в помещениях Театра запрещено.

Поздравляем с Юбилеем!

4 ноября 2017 года – отмечает свой 60-летний юбилей артист Центрального академического театра Российской Армии ЛЕОНТЬЕВ Александр Сергеевич.

Творческая биография Александра Сергеевича началась в Драматическом театре имени К.С. Станиславского, возглавляемом в то время Андреем Алексеевичем Поповым, учителем Леонтьева, где, будучи еще студентом ГИТИСа, он принимал участие в спектаклях Б. Морозова. После окончания ГИТИСа (1979 г.), с 1980 по 1983 гг. А.С.Леонтьев работал в Театре на Таганке.

В труппу театра Армии Александр Сергеевич был приглашен в 1983 году, с тех пор почти четверть века он верно и преданно служит на армейской сцене. За это время Александром Сергеевичем сыграно более 50 разноплановых ролей – с полной самоотдачей и глубоким внутренним погружением в характеры своих героев.

С первой роли в Театре Армии – Рогожин («Идиот» Ф.М.Достоевского) – Александр Сергеевич проявил себя как актер большого творческого дарования, огромного сценического обаяния, яркой характерности. Ему подвластны самые разномасштабные роли широчайшего диапазона, а именно: Великий Князь Константин («Осенняя кампания 1799 года» А.Ремеза), Председатель («Слон» А.Копкова), Принц Лимон («Приключения Чиполлино» Дж.Родари), Пыжиков («На бойком месте» А.Н.Островского), Инквизитор («Дон Жуан» А.Толстого), Татарин («На дне» М.Горького), Симон («Скупой» Ж.-Б. Мольера), Минусинский («Вишневый садик» А.Слаповского), Командир батареи («Севастопольский марш» по произведениям Л.Н.Толстого), Генерал Балмашов («Давным-давно» А.Гладкова, муз. Т.Хренникова), Корнелий («Гамлет» У.Шекспира), Кузовкин («Соловьиная ночь» В.Ежова), Павлин Савельевич («Волки и овцы» А.Н.Островского). Роли последних лет, как и роли в недавно состоявшихся премьерах – Князь Туренин («Царь Федор Иоаннович» А.К.Толстого), Председатель медицинской комиссии, 3-ий арестант, тюремный надзиратель («Похождения бравого солдата Швейка» К.Чапека), Жерар (Ма-Мурэ» Ж.Сармана), Заморыш, Портной, Горчица, Эльф (Сон в летнюю ночь» У.Шекспира), Комиссар Мельников («Судьба одного дома». Инсценировка В.Еремина), - сыгранные ярко, талантливо, обаятельно, сценически выразительно, наглядно продемонстрировали, что Александру Сергеевичу удаются как драматические, так и комедийные, как большие, так и эпизодические роли, в которых в полной мере раскрывается его дар неожиданных перевоплощений, мастерство создания полярных характеров. Во всех работах артиста подтверждается его творческая преемственность великих традиций прошлого отечественной театральной культуры, при сохранении современного нерва любой роли.

Уважаемый Александр Сергеевич, сердечно поздравляем Вас с 60-летним юбилеем! Желаем Вам здоровья, удачи, радостей, счастья, вдохновенья и новых интересных ролей!



 

 
Российской Федерации
Мы в социальных сетях:

     Facebook    Вконтакте    YouTube   Twitter    instagram


 
 
 
Департамент культуры
Министерства обороны
Российской Федерации
Партнёры:
                         

                        

              

   

   

По вопросам сотрудничества:  catra@catra.su


 

Сайт разработан в Мусташ Дизайн